Gleich neben der Postgalerie, in der Erbprinzenstraße 35, hat ein Restaurant für Dumplings eröffnet. Die asiatischen „Mini-Maultaschen“ von Mr. Dumpling überzeugen durch ihren Geschmack und auch durch ihre Farbe: Grüne Dumplings enthalten Kimchi und Käse, in roten Dumplings steckt Rindfleisch, die gelben sind mit Hähnchen gefüllt und die schwarzen mit Shrimps.
Lasst euch eine Mixbox zusammenstellen oder ordert die Teigtaschen individuell nach Vorliebe entweder gedämpft oder in der Pfanne gebraten. Neben Dumplings stehen aktuell unter anderem Hähnchensalat, Rindfleisch mit Chili-Öl, Nudeln mit Tofu und sauer-scharfe Süßkartoffel-Glasnudeln auf der Karte.
Für vegetarische und vegane Gäste hat Mr. Dumpling spannende Optionen wie die Green Veggie-Dumplings mit Glasnudeln, Pilzen, Bohnen und Karotten auf Lager. Das Angebot wird kontinuierlich erweitert, demnächst etwa um Teriyaki-Beef-Dumplings, Ramen-Gerichte und Mochi-Eis.
Asiatische Drinks, Dumplings und Desserts
Auch bei den Getränken bleibt das Restaurant asiatisch: Litchi-Oolong-Eistee, Mango-Lassi oder Matcha-Jasmin-Tee runden das kulinarische Erlebnis ab. Wer danach noch Lust auf Nachtisch hat, kann sich an Matcha Dango erfreuen, einer Süßspeise aus Käse, Milch und Klebreis.
Das Restaurant bietet Platz für 24 Gäste im Inneren und 16 Gäste im Außenbereich. Zudem gibt es die Möglichkeit, die Dumplings über Lieferando und Uber Eats zu bestellen oder einfach mitzunehmen. Derzeit kann per PayPal oder bar bezahlt werden, ab Juli dann auch mit Karte.
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