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Kaishi Der Blaue Reiter Durlach
Fotos: Kaishi/Patrick vom Berg

Kaishi: Asia-Snacks an der Hotel-Bar „The Curtain“

Im Hotel "Der blaue Reiter" servieren die Azubis herzhafte Häppchen zum Cocktail

Dank des neuen Azubi-Projekts Kaishi könnt ihr in der Bar The Curtain im Hotel Der blaue Reiter zu euren Cocktails jetzt asiatisches Bar-Food genießen. „Unsere Gäste haben immer öfter nach einer Kleinigkeit zu essen gefragt“, erzählt Elisabeth Hartmann, Assistentin der Geschäftsleitung. Auf der Suche nach geeignetem Bar-Food fiel die Wahl auf asiatische Küche. „Die liegt momentan im Trend und passt zu vielen unserer Cocktails.“

Bao Buns, Gyoza und Thai-Nudelsalat

„Kaishi“ steht im Japanischen für „Anfang“. Wie passend, dass unter diesem Motto jene Mitarbeitenden die Snacks zubereiten und servieren, die sich am Beginn ihres Arbeitslebens befinden. Da Asia-Gerichte bei der jungen Generation sehr beliebt sind, sei auch das Einlernen der Auszubildenden in der Küche leichter, verrät Elisabeth Hartmann.

Kaishi der blaue Reiter Durlach Bar-Food
Zu eueren Cocktails könnt ihr Gyoza und andere Asia-Snacks genießen

Auf der Kaishi-Karte stehen Gyoza mit Fleisch oder vegetarischer Füllung, Mango-Salat mit Cashew-Kernen, Thai-Nudelsalat und die in der Streetfood-Szene angesagten Bao Buns. Das neue Bar-Food bekommt ihr von Donnerstag bis Samstag zwischen 18 und 22 Uhr im The Curtain. 70 Personen finden dort im Innen- und Außenbereich Platz.

Übrigens: die Durlacher Bar wurde für ihre hochwertigen Cocktails bereits ausgezeichnet: Seit Juni dieses Jahres ist The Curtain im Falstaff Bar-Guide gelistet und gehört damit zu den besten Bars in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

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