Das kleine, aber dennoch gemütliche Restaurant bietet eine breite Auswahl an Nudelsuppen mit verschiedenen Brühen sowie Variationen von Dumplings an. Niu Noodle Soup and Dumplings ist der gastronomische Neuzugang auf der belebten Karlsruher Kaiserstraße.
„Wir machen hier alles komplett selbst“, erzählt Inhaber Toni Feng (Bild ganz oben) und deutet auf die Tür, die hinter der Theke zur Küche führt. Egal ob Nudeln, Brühen oder Dumplings, alles wird dort von ihm und seinem Personal hergestellt.
Japanisch angehauchte Gerichte mit chinesischen Toppings
Seine Leidenschaft für die Gastronomie entdeckte Toni schon in jungen Jahren, als er in der Küche des chinesischen Restaurants seiner Eltern aushalf. „Dort entwickelte ich mein Interesse für das Kochen“, erinnert er sich. Seine jetzigen Kreationen sind allerdings nicht nur chinesisch. „Die Gerichte sind japanisch angehaucht mit chinesischen Toppings“, sagt der Chef.
Durch die Öffnungszeiten von 11.30 Uhr bis 20 oder 21 Uhr lädt das Niu in der Kaiserstraße 32 zum Lunch ebenso wie zum Abendessen ein. Für die Gäste gibt es in dem kleinen Restaurant Barhocker oder auch gemütliche Plätze mit Kissen direkt im Fenster. Wer es eilig hat, kann sich die Gerichte auch zum Mitnehmen einpacken lassen. „Aber hier im Restaurant ist es hübscher angerichtet“, sagt Toni schmunzelnd.
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