Döner und Käse zu einer unschlagbaren Kombination zu vereinen – das ist die neue Gastro-Idee in der Amalienstraße.
Zertifizierter Bioland-Käse schmilzt auf hochwertigem Fleisch wie Hähnchen und Kalbs-Hochrippe-Steak oder auf vegetarischen Alternativen wie gegrilltem Gemüse, Bulgur und hausgemachten Falafel.
Bio-Käse, hochwertiges Fleisch, besondere Soßen
Doch das eigentliche Geheimnis liegt in den täglich frisch zubereiteten Teigen und Soßen: Cheddar-Parmesan- , Curry-, Joghurt- und Steaksoße sowie Hummus und scharfe Paste.
Hinter dem Konzept von Cheesy Döner steckt Ahmed, ein Gastronom mit Herz und Leidenschaft für Döner – und vor allem für Käse. Seit 2018 betreibt er die Bar Dreamz am Europaplatz, doch auch der Traum von einem eigenen Dönerlokal ließ ihn seither nicht los.
Döner-Dream come true
„Ich habe vor zehn Jahren in einer Dönerbude ausgeholfen und wusste: Irgendwann mache ich das selbst – aber anders“, erzählt Ahmed. Besonders stolz ist er auf den Oldschool-Döner mit Steakfleisch, Zitronensaft und Sumak-Gewürz – eine Hommage an die klassischste Döner-Variante.
Auch der Chili Cheesy-Döner mit Steakfleisch, Käse vom Spieß, Jalapeno und Röstzwiebel ist der Renner. „Die Gäste lieben die Kombination aus Steakfleisch und unserer speziellen Sauce – das gibt es so nirgends“, sagt Ahmed.
Döner, Pizza, Pide und mehr
Neben Döner gibt es bei Cheesy Döner auch Pizza, Lahmacun, Pide und Pommes – alles mit der Option, den Käse nach Belieben zu variieren.
📍Adresse: Amalienstraße 49
🕚 Öffnungszeiten: Mo–Do 11.30–0 Uhr, Fr–Sa 11.30–5 Uhr, So 12–0 Uhr
0 Kommentare Cheesy Döner: Hier bekommt ihr Döner mit Käse!