Die Vereinsgaststätte des TSV Bulach hat unter altem Namen – s’Häusle – und neuen Betreibern wieder eröffnet. André Heyer und Riccardo Schmitt bewirten ihre Gäste künftig auf rund 120 Plätzen im gemütlichen Innern der Wirtschaft, im Wintergarten oder auf der Terrasse.
„Auf unserer vorläufigen Karte stehen Klassiker wie Schnitzel, Cordon bleu und Rumpsteak, außerdem kleinere Sachen wie Wurstsalat und gebackener Schafskäse“, sagt André. Er managt die Bar, während Riccardos Frau Sarah den Service übernimmt.
Koch Riccardo hat beim Italiener gelernt
In der Küche steht Riccardo Schmitt zusammen mit Sebastian Merks. „Ich habe in einem italienischen Restaurant gelernt, deshalb bieten wir natürlich auch Pizza an“, verrät Riccardo. Die Karte im Häusle soll sich je nach Saison immer wieder ändern, aktuell steht darauf Pizza und Pasta mit Spargel.
Auf der Eröffnung am 1. Mai war das neu eingerichtete Vereinsheim in Beiertheim-Bulach gut besucht, künftig dürfte das ähnlich sein. Gegenüber wurde nämlich die neue Outdoor-Sportanlage des TSV eingeweiht, auf der Vereinsmitglieder und Externe ab dem 8. Mai trainieren können.
0 Kommentare S’Häusle in Bulach hat neue Betreiber